Corwin (corwin1958) wrote,
Corwin
corwin1958

Categories:

Рогозин снова за свое


КОРОЛЕВ /Московская область/, 27 августа. /ТАСС/. Аппаратура системы сближения "Курс", которая отказала при первой попытке стыковки корабля "Союз МС-14" с роботом "Федором" на борту с Международной космической станцией (МКС), эксплуатируется уже 10 лет и сделана не в России.

"Мы увидели, что оборудование МИМ-2 (малый исследовательский модуль "Поиск") не отвечало на сигналы корабля, но этой аппаратуре 10 лет и она не российского производства", - сказал Рогозин.

Вот не успел, я отписаться по поводу повторной стыковки Союза к МКС, как этот прости -господи "глова" Роскосмоса опять отмочил.
Как я уже писал, это папаратура Курс-А была украинского т.е. иностранного производства. Но сейчас то стыковался Союз-МС! на котором должна стоять аппаратура "Курс-НА"! Которую разработало ОАО "НИИ ТП" и изготовил Ижевский радиозавод! Так что несет "Глава" Роскосмоса? Он что, до такой степени не знает, что дается в отрасли? Впрочем о чем это я. Конечно не знает. Он опять "вражеский" след ищет. И что еще хуже - дает об этом интервью прессе.

P.S. А потом он еще о какой-то информационной атаке на Роскосмос непременно заявит...

то просто какой-то позор" (с)
Tags: Рогозин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments